Seite wird geladen ...

Salami



Qualitätsstufe: Spitze

Körnung: mittelfein / mittelgrob

Darmsorte: Naturin

Kaliber: 80

Temperatur bei Lagerung: unter +18C

Fettgehaltsstufe: 30% (+/- 5%)

 

Zutaten

Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze, Zuckerstoffe,

Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,

Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Buchenrauch

Artikel

Salami

Art.-Nr.: 406
Verpackungsart: Naturin Kal. 80
Gewicht: ca. 1900g
MHD bei <7C: 50 Tage
Art.-Nr.: 411
Verpackungsart: Naturin Kal. 60
Gewicht: ca. 400g
MHD bei <7C: 50 Tage

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

05428 - 94 15 0

Anrufen » X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X