Fleischwurst
Qualitätsstufe: Spitze
Körnung: fein
Darmsorte: Naturin Kranz
Kaliber: 47
Temperatur bei Lagerung: unter +7C
Fettgehaltsstufe: 25% (+/- 5%)
Zutaten
Schweinefleisch (75%), Trinkwasser, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Natriumcitrat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Würze, Antioxidationsmittel. Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch
Artikel
Fleischwurst, halbrund
Art.-Nr.: 5190
Verpackungsart: lose
Gewicht: 350g
MHD bei <7°C: 21 Tage
5 Stk. Fleischwurst, halbrund
Art.-Nr.: 5210
Verpackungsart: Vakuum
Gewicht: 1750g
MHD bei <7°C: 21 Tage
Jagdwurst, 45 Kaliber
Art.-Nr.: 5230
Verpackungsart: lose
Gewicht: 230g
MHD bei <7°C: 21 Tage
Schinkenwurst, 45 Kaliber
Art.-Nr.: 5240
Verpackungsart: lose
Gewicht: 230g
MHD bei <7°C: 21 Tage
Art.-Nr.: 5250
Verpackungsart: lose
Gewicht: 900g
MHD bei <7°C: 21 Tage
![image](resizer.php?imgfile=content/321/16230409400_022.jpg&max_width=640)