Seite wird geladen ...

Frischwurst



Frischwurstaufschnitt (1/2 Stücke)

 

Qualitätsstufe: Spitze

Körnung: fein

Darmsorte: F plus braun

Kaliber: 90

Temperatur bei Lagerung: unter +7C

Fettgehaltsstufe: 25% (+/- 5%)

 

Zutaten

Schinkenfleischwurst

Zutaten: Schweinefleisch (75%), Trinkwasser, Speck, Kochsalz, Dexstrose, Gewürze,

Stabilisator: E331,

Geschmacksverstärker: E621,

Säuerungsmittel: E330, Würze, Antioxidationsmittel, E300,

Konservierungsmittel: E250

 

Jagdwurst

ausgezeichnet mit dem goldenen DLG-Preis 2018

Schweinefleisch (85%), Trinkwasser, Speck. Kochsalz, Dextrose,Gewürze (mit Senf),

Stabilisator: E331,

Geschmacksverstärker: E621,

Säuerungsmittel: E330, Würze, Antioxidationsmittel, E300,

Konservierungsmittel: E250

 

Bierschinken

Schweinefleisch (85%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Gewürze (mit Senf),

Stabilisator: E331,

Geschmacksverstärker: E621,

Säuerungsmittel: E330, Antioxidationsmittel, E300,

Konservierungsmittel: E250

Artikel

Schinkenfleischwurst

Art.-Nr.: 551
Verpackungsart: Vakuum
 
MHD bei <7C: 30 Tage

 

Jagdwurst

Art.-Nr.: 552
Verpackungsart: Vakuum
 
MHD bei <7C: 30 Tage

 

Bierschinken

Art.-Nr.: 553
Verpackungsart: Vakuum
 
MHD bei <7C: 30 Tage

 

Heiderfrühstück

Art.-Nr.: 553
Verpackungsart: Sterildarm
Gewicht: ca. 1600g
MHD bei <7C: 30 Tage

 

Schinkenwurst mit Pilzen

Art.-Nr.: 563
Verpackungsart: Vakuum
 
MHD bei <7C: 30 Tage

 

Schinkenwurst mit Paprika

Art.-Nr.: 564
Verpackungsart: Vakuum
 
MHD bei <7C: 30 Tage

 

Schinkenwurst mit Pistazien

Art.-Nr.: 565
Verpackungsart: Vakuum
 
MHD bei <7C: 30 Tage

 

Frühlingswurst

Art.-Nr.: 567
Verpackungsart: Vakuum
 
MHD bei <7C: 30 Tage

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

05428 - 94 15 0

Anrufen » X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X