Seite wird geladen ...

Kochwurst



Kalbfleisch-Leberwurst
Qualitätsstufe: Spitze
Körnung: fein
Darmsorte: F Plus Kuststoffdarm
Kaliber : 60
Temperatur bei Lagerung: unter + 7C
Fettgehaltsstufe: 35% (+/- 5%)

 

Leberwurst Hausmacherart
DLG prämiert 2018 mit der Goldmedaille

Qualitätsstufe: Spitze
Körnung: mittelfein
Darmsorte: F Plus Kuststoffdarm
Kaliber : 40
Temperatur bei Lagerung: unter + 7C
Fettgehaltsstufe: 35% (+/- 5%)

 

Zutaten

Kalbfleisch-Leberwurst
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Schweineleber, Kochsalz, Gewürze (SENF), Dextrose,

Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat,

Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat,

Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

 

Leberwurst nach Hausmacherart
Schweinefleisch (60%), Leber (22%), Brühe, Zwiebeln, Nitritpökelsalz,
Gewürze, Kräuter, Emulgator, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat

Artikel

Kalbfleisch-Leberwurst

Art.-Nr.: 5030
Verpackungsart: lose
Gewicht: ca. 150g
MHD bei <18C: 21 Tage
Art.-Nr.: 5032
Verpackungsart: lose
Gewicht: ca. 900g
MHD bei <18C: 21 Tage

 

Leberwurst nach Hausmacherart, DLG prämiert

Art.-Nr.: 504
Verpackungsart: lose
Gewicht: ca. 900g
MHD bei <18C: 21 Tage

 

Zwiebelwurst, gekocht

Art.-Nr.: 505
Verpackungsart: lose
Gewicht: ca. 900g
MHD bei <18C: 21 Tage

 

Topfsülze

Art.-Nr.: 506
Verpackungsart: Vakuum
Gewicht: k.A.
MHD bei <18C: 21 Tage

 

Wurstebrei, Pfeffersäcke

Art.-Nr.: 507
Verpackungsart: Darm
Gewicht: ca. 4000g
MHD bei <18C: 30 Tage

 

Wurstebrei ( SB )

Art.-Nr.: 5100
Verpackungsart: Vakuum
Gewicht: 500g
MHD bei <18C: 30 Tage

 

Wurstebrot ( SB )

Art.-Nr.: 5120
Verpackungsart: Vakuum
Gewicht: 500g
MHD bei <18C: 30 Tage

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

05428 - 94 15 0

Anrufen » X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X