Seite wird geladen ...

Rauchenden



Qualitätsstufe: Spitze

Körnung: mittelgrob

Darmsorte: Schweinedarm

Kaliber: 32/34

Temperatur bei Lagerung: utner +18C

Fettgehaltsstufe: 30% (+/ 5%)

 

Zutaten

100g Rauchenden werden hergestellt aus: 110g Schweinefleisch, Speck Nitritpökelsalz, Gewürzmischung, Zuckerstoffe, Bauchenrauch

Artikel

20 Rauchenden,

Art.-Nr.: 450
Verpackungsart: Atmosphäre
Gewicht: ca. 2000g
MHD bei <7C: 50 Tage

 

6 Rauchenden, ( SB )

Art.-Nr.: 451
Verpackungsart: Vakuum
Inhalt: 6 Stk.
MHD bei <7C: 50 Tage

 

3 Rauchenden, ( SB )

Art.-Nr.: 452
Verpackungsart: Vakuum
Inhalt: 3 Stk.
MHD bei <7C: 50 Tage

 

Rauchenden, ( SB )

Art.-Nr.: 453
Verpackungsart: lose
Gewicht: k.A.
MHD bei <7C: 50 Tage

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

05428 - 94 15 0

Anrufen » X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X