Produkte  >>  Kochwurst

Kochwurst

Kalbfleisch-Leberwurst Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: F Plus Kuststoffdarm Kaliber : 60 Temperatur bei Lagerung: unter + 7C Fettgehaltsstufe: 35% (+/- 5%) Leberwurst Hausmacherart DLG prämiert 2018 mit der Goldmedaille Qualitätsstufe: Spitze Körnung: mittelfein Darmsorte: F Plus Kuststoffdarm Kaliber : 40 Temperatur bei Lagerung: unter + 7C Fettgehaltsstufe: 35% (+/- 5%)

Zutaten

Kalbfleisch-Leberwurst Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Schweineleber, Kochsalz, Gewürze (SENF), Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Leberwurst nach Hausmacherart Schweinefleisch (60%), Leber (22%), Brühe, Zwiebeln, Nitritpökelsalz, Gewürze, Kräuter, Emulgator, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat

Artikel

Kalbfleisch-Leberwurst,  Art.-Nr.: 5030        Verpackung: lose             Stückgewicht: ca. 150g         MHD bei <18C: 21 Tage Art.-Nr.: 5032        Verpackung: lose             Stückgewicht: ca. 900g         MHD bei <18C: 21 Tage Leberwurst nach Hausmacherart, DLG prämiert Art.-Nr.: 504        Verpackung: lose             Stückgewicht: ca. 900g         MHD bei <18C: 21 Tage Zwiebelwurst, gekocht Art.-Nr.: 505        Verpackung: lose             Stückgewicht: ca. 900g         MHD bei <18C: 21 Tage Topfsülze Art.-Nr.: 506        Verpackung: Vakuum       Stückgewicht: k.A.               MHD bei <18C: 21 Tage Wurstebrei Art.-Nr.: 507        Verpackung: Darm           Stückgewicht: ca. 4000g       MHD bei <18C: 30 Tage Wurstebrei (SB) Art.-Nr.: 5100        Verpackung: Vakuum       Stückgewicht: ca. 500g         MHD bei <18C: 30 Tage Wurstebrot (SB) Art.-Nr.: 5120        Verpackung: Vakuum       Stückgewicht: ca. 500g         MHD bei <18C: 50 Tage

1323850434.jpg1323850434.jpg