Produkte  >>  Weitere  >>  Pökelware

Pökelware

Qualitätsstufe: Spitze Temperatur bei Lagerung: unter + 18C

Artikel

Bauchspeck Art.-Nr.: 301        Verpackung: Vakuum        Stückgewicht: ca. 2800g       MHD bei <18C: 50 Tage Rollschinken Art.-Nr.: 552        Verpackung: Vakuum        Stückgewicht: ca. 3000g       MHD bei <18C: 50 Tage Schinkenspeck Art.-Nr.: 553        Verpackung: Vakuum        Stückgewicht: ca. 2100g       MHD bei <18C: 50 Tage Nußschinken Art.-Nr.: 560        Verpackung: Vakuum        Stückgewicht: ca. 1000g       MHD bei <18C: 50 Tage Plattschinken Art.-Nr.: 563        Verpackung: Vakuum        Stückgewicht: k.A.               MHD bei <18C: 50 Tage Braten-Aufschnitt Art.-Nr.: 301        Verpackung: Vakuum        Stückgewicht: ca. 2800g       MHD bei <18C: 50 Tage Kasseler-Aufschnitt Art.-Nr.: 552        Verpackung: Vakuum        Stückgewicht: ca. 3000g       MHD bei <18C: 50 Tage Kochhinterschinken Art.-Nr.: 553        Verpackung: Vakuum        Stückgewicht: ca. 2100g       MHD bei <18C: 50 Tage Räuchernuß Art.-Nr.: 560        Verpackung: Vakuum        Stückgewicht: ca. 1000g       MHD bei <18C: 50 Tage Prager Schinken Art.-Nr.: 563        Verpackung: Vakuum        Stückgewicht: k.A.               MHD bei <18C: 50 Tage

1323850544.jpg1323850544.jpg