Produkte  >>  Rohwurst  >>  Rauchenden

Rauchenden

Qualitätsstufe: Spitze Körnung: mittelgrob Darmsorte: Schweinedarm Kaliber: 32/34 Temperatur bei Lagerung: unter +18C Fettgehaltsstufe: 30% (+/- 5%)

Zutaten

100g Rauchenden werden hergestellt aus: 110g Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Gewürzmischung, Zuckerstoffe, Buchenrauch

Artikel

20 Rauchenden, DLG prämiert Art.-Nr.: 450     Verpackungsart: Atmosphäre     Stückgewicht: ca. 2000g    MHD bei <7C: 50 Tage 6 Rauchenden, DLG prämiert ( SB ) Art.-Nr.: 451     Verpackungsart: Vakuum           Inhalt: 6 Stk.                    MHD bei <7C: 50 Tage 3 Rauchenden, DLG prämiert ( SB ) Art.-Nr.: 452     Verpackungsart: Vakuum           Inhalt: 3 Stk.                    MHD bei <7C: 50 Tage Rauchenden, DLG prämiert ( SB ) Art.-Nr.: 453     Verpackungsart: lose                Stückgewicht: k.A.            MHD bei <7C: 50 Tage

1323848151.jpg1323848151.jpg